VOTE | 265 fans

Filmographie

Séries TV

2011-2017 : Grimm … Eddie Monroe

2011 : Mentalist … Arthur Coffey / Ralph Mercer (saison 3, épisode 12)

2011 : The Good Guys … Vic (saison 1, épisode 12)

2009: Numb3rs … Darren Drew (saison 6, épisode 6)

2009: Mental … Vincent Martin (saison 1, épisode 1 – Pilot)

2009: New York – Unité Spéciale … Owen Walters (saison 10, épisode 21)

2008-2009: Burn Notice … Seymour (saison 2, épisodes 7 et 12)

2005-2008: Earl … Donny Jones (saison 1, épisodes 2, 19, saison 2, épisodes 12, 17, saison 3, épisode 21, saison 4, épisode 10)

2008: The Shield … Père Morton (saison 7, épisode 8)

2008: The Closer … Père Chris Donahue (saison 4, épisode 9)

2007: Dexter … Ken Olson (saison 2, episode 6)

2005-2007: Prison Break … Charles “Haywire” Patoshik (saison 1, episodes 3, 4, 17, 18, 21, 22, saison 2, episode 6, 16, saison 3, episode 4)

2006: FBI – Portés disparus … Luke Seaver (saison 5, épisode 10)

2006 : Monk … Propriétaire du magasin (saison 5, épisode 2)

2006 : The PTA

2005 : Les Experts … Willie Angel (saison 6, épisode 2)

2005 : La vie avant tout … Wade (saison 6, épisode 7)

2003-2005 : Cold Case – Affaires classées … James Hogan (saison 1, épisode 9, saison 2, épisode 20)

2005 : JAG … Reese Pardee (saison 10, épisode 19)

2005: Médium … Mari derange (saison 1, episode 3)

2004: Preuve à l’appui … Alastair Dark / Frank Jones (saison 3, episode 10)

2004 : Les experts : Miami … Ralph Durst (saison 2, épisode 15)

2003 : Six feet under … Dion Corelli (saison 3, épisode 5)

2002 : Boomtown … Erik Sorenson (saison 1, épisode 10)

2002: Les anges de la nuit … Syrus Waters (saison 1, episode 2)

2002: Push Nevada … Ruhk (saison 1, episode 2)

2002: 24 heures chrono … Eli Stram (saison 1, episode 7 à 11)

2002: Espion d’état (saison 1, épisode 13)

2000 : Nash Bridges … Roy McNair (saison 5, épisode 21 et 22)

1997-2000 : New York Police Blues … Tony/Luke (saison 5, episode 10, saison 7, episode 8)

2000: The practice … Anthony Brickman (saison 4, episode 12 et 13)

1999: Le caméléon … Luke Carlo (saison 4, épiosde 4)

1999 : X-Files … Dougie (saison 6, épisode 13)

1998 : Ultime recours … Capt. Jesse Fisher (saison 1, épisode 8)

1997-1998 : Urgences … Luis / Marcus Hainey (saison 4, épisode 1, saison 5, épisode 6)

1998 : C-16 (saison 1, épisode 8)

1997 : Dark Skies – L’impossible vérité … détenu (saison 1, épisode 18)

1997 : Caroline in the city … Louis (saison 2, episode 20)

1996: Flic de mon cœur … Lyle Tillman (saison 1, épisode 13)

1995 : The Marshal … Willy (saison 2, épisode 2)

1995: Les dessous de Palm Beach … Peter Raymond Wicker (saison 5, episode 2)

 

Films

2011: The Escape … Levi

2010: Sami’s Cock

2010: Circle … Bennett

2010: Heaven’s Rain … Ake

2010: A Fork in the Road … Karl Rogers

2010: The Killed

2009: Otis E. … Stanley

2009: Halloween II … Chett Johns

2009: Waiting for Jevetta

2008: 1% … Wild Man Sam

2008: Crazy … Neal

2007: The Gray Man … Albert Fish Jr.

2007: Manhattan Samouraï … Proprétaire de l’hôtel

2006: The Phobic … Vladimir Narcijac

2006:Mémoires de nos pères … Technicien de laboratoire

2005: Heart of the Beholder … Lester

2005 : McBride – Anybody here murder marty ? … Joseph Devine

2005: Fathers and Sons

2005: Detective … Robbins

2004: Mon voisin le tueur 2 … Yermo

2004: Amour impossible … Derek

2003: A Painted House … Jimmy Dale

2002: Johnson County War … Mitch Slaughter

2002: Ethan and Alan … Ethan

2002: Ant … Bertrand

2001: Rat Race … Lloyd

2000: Other voices … Homme qui pleure

1999: Inferno … Jesse Hogan

1999 : Meurtres très ordonnés … Jack Gaskin

1999: Bingo … Harry

1998: Piège à haut risqué … Progue

1998: Le secret de la route 9 … Agent Paul Danning

1997: Julian Po

1997: Sins of the Mind … Anderson

1997: Quicksilver Highway … Bryan Adams

1997: Parties intimes … Un patient

1996: Playing Dangerous 2 … Gregor Tarnopol

 

Producteur

2008: Cat Dancers

2002: Ant

 

Lui-même:

2012: The Moring After

2012: 2012 Primetime Creative Arts Emmys

2009: Speakinf of Baghdad

2005: Making a Scene

Ecrit par Eriole 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Happy Valentine Day

Happy Valentine Day
Je suis très heureuse de vous présenter la super vidéo créer par sabby sépcialement pour la Saint...

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli sont parents !

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli sont parents !
Prévue pour ce mois de février, la petite fille d'Elizabeth Tulloch & David Giuntoli a décidé d'être...

Russell Hornsby - Nouvelle série

Russell Hornsby - Nouvelle série
Depuis ce Vendredi 15 févier 2019, Russell Hornsby intérprète un des personnages principaux de...

Fin de partie pour Nick & Hank...

Fin de partie pour Nick & Hank...
Malheureusement Nick et Hank ne passent pas le second round... L'aventure HypnoCup 2019 s'arrête ici...

HypnoCup 2019 - Round 2

HypnoCup 2019 - Round 2
L'ordre règne sur la citadelle ! A vos votes ! :D L'HypnoCup 2019 est lancé !! Et cette année les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 09:33

Joyeux anniversaire aux HypnoCards qui ont 3 ans aujourd'hui ! Découvrez les gagnants de notre jeu !

SeySey, Avant-hier à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

ophjus, Hier à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, Hier à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

stella, Hier à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News