VOTE | 259 fans

Filmographie

Série TV

2012-2017 : Grimm … Rosalee Calvert

2012 : Wedding Band … Sara (Pilot)

2012 : Mentalist … Iris Perochetto (saison 4, épisode 12)

2011 : Raising Hope … Susan (saison 2, épisode 2)

2010: Leçons sur le marriage … Heather (saison 5, épisode 10)

2008 : Gosht Whisperer … Elizabeth (saison 4, épisode 10)

2008 : Quarterlife … Carly (Pilot)

2007: Standoff … Natalie (saison 1, episode 14)

2007: Traveler … Nell Graham (saison 1, épisode 3)

2006: Love Monkey … Annette (saison 1, episode 6)

2005: Masters of Horror … Ellen (saison 1, episode 1)

2005: Sex, Love & Secrets … Sam (saison 1, episode 4)

2005: Las Vegas … Jenny (saison 2, episode 13)

2004: Good Girls Don’t… … Marjorie (saison 1, épisodes 1 à 8)

2003: Cold Case – Affaires classées … Ellen Curtis (saison 1, épisodes 1 et 3)

 2003 : Le monde merveilleux d’Andy Richter … Teena (saison 2, épisode 11)

2002 : Spin City … Tracy Crandall (saison 6, épisodes 12 et 13)

2000-2001 :Moesha … Brenda (saison 6, episodes 4, 11, 17 et 22)

1999 : Undressed … Tina (saison 1, épisode 5 à 9 et 14 à 25)

1998 : La fille de l’équipe … Tina (saison 4, épisode 15)

1997 : USA High  ... Tina (saison 1, épisode 22)

 

Films

2012 : Jewtopia … Marge O’Connell

2012 : Smashed … Freda

2012 : Wakey wakey … Danseuse disco

2011 : Take me home … Eve

2011 : Identity … Tessa

2011 : Grace … Kirsten

2010 : Célibataires et en cavale … Aimee

2010 : Dancing Ninja … cyrstal

2009 : Clebrities anonymous … Amanda Siles

2008 : L’abominale vérité … Joy

2008 : Aniamted american (court) … Trixie

2008 : L’année de notre vie … Sandy

2008 : Held up … Larry

2007 : Rex chien pompier … Liz Knowles

2006 : Lucky Girl … Dana

2006 : Jekyll + Hyde … Martha Utterson

2006 : The TV Set … Carla

2005 : ¼ life … Brittany

2004 : True Vinyl … Maya Taylor

2004 : Perfect Opposites … Starr

2003 : Special Breakfast Eggroll: 99c … Jessie

2002 : Frères de sang … Amanda

2002 : Sorority Boys … Tiffany

2002 : The Quest for Lenght (court) … Petite amie de Roger

 2001 : American Pie 2 … Amie d’Amy

2001 : Joe La Crasses … Soririty girl

2001 : Un mariage trop parfait … Tracy

2001 : North Hollywood … Assistante casting

2001 : The Myersons … Jenny

1999 : Gigolo à tout prix … Allison

1999: Austin Powers – L’espion qui m’a tirée … Danseuse

1999 : Duel on Planet Z … Infirmière Yummhumm

1999 : Elle est trop bien … Danseuse

1999 : Tweeker … Heather

1998 : Night train (court) … Fille

1997 : Le mariage de mon meilleur ami … Danseuse

1996 : Dunston – Panique au palace … française

 

Elle-même

2010 : Fashion News Live (série) (saison 7 épisode 51)

2009 : Free Radio (série) (saison 2, episode 5)

2008 : Entertainment Tonight (11 sept. 2008)

1999 : Happy Hour

Ecrit par Eriole 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Bitsie Tulloch sera la nouvelle Lois Lane !

Bitsie Tulloch sera la nouvelle Lois Lane !
Chaque année la chaine CW propose un crossover très attendu entre ces séries DC ! Cette année le...

Reggie Lee sera dans NCIS: New Orleans

Reggie Lee sera dans NCIS: New Orleans
Reggie Lee vient d'être casté pour un rôle dans la saison 5 de NCIS: New Orleans qui sera diffusé à...

Mary Elizabeth Mastrantonio rejoint Blindspot

Mary Elizabeth Mastrantonio rejoint Blindspot
Mary Elizabeth Mastrantonio (qui interprétait Kelly Burkhardt, la mère de Nick dans Grimm) sera...

Lancement de l'HypnoCup 2018 !

Lancement de l'HypnoCup 2018 !
Lancement du 1er tour de l'HypnoCup 2018 !! Le thème de cette édition : les enfants. Grimm est à...

Saison 5 sur Netflix

Saison 5 sur Netflix
Bonjour, La saison 5 de Grimm est désormais disponible sur Netflix ! Vous pouvez donc regarder la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site