VOTE | 261 fans

Filmographie

Série TV

2012-2017 : Grimm … Rosalee Calvert

2012 : Wedding Band … Sara (Pilot)

2012 : Mentalist … Iris Perochetto (saison 4, épisode 12)

2011 : Raising Hope … Susan (saison 2, épisode 2)

2010: Leçons sur le marriage … Heather (saison 5, épisode 10)

2008 : Gosht Whisperer … Elizabeth (saison 4, épisode 10)

2008 : Quarterlife … Carly (Pilot)

2007: Standoff … Natalie (saison 1, episode 14)

2007: Traveler … Nell Graham (saison 1, épisode 3)

2006: Love Monkey … Annette (saison 1, episode 6)

2005: Masters of Horror … Ellen (saison 1, episode 1)

2005: Sex, Love & Secrets … Sam (saison 1, episode 4)

2005: Las Vegas … Jenny (saison 2, episode 13)

2004: Good Girls Don’t… … Marjorie (saison 1, épisodes 1 à 8)

2003: Cold Case – Affaires classées … Ellen Curtis (saison 1, épisodes 1 et 3)

 2003 : Le monde merveilleux d’Andy Richter … Teena (saison 2, épisode 11)

2002 : Spin City … Tracy Crandall (saison 6, épisodes 12 et 13)

2000-2001 :Moesha … Brenda (saison 6, episodes 4, 11, 17 et 22)

1999 : Undressed … Tina (saison 1, épisode 5 à 9 et 14 à 25)

1998 : La fille de l’équipe … Tina (saison 4, épisode 15)

1997 : USA High  ... Tina (saison 1, épisode 22)

 

Films

2012 : Jewtopia … Marge O’Connell

2012 : Smashed … Freda

2012 : Wakey wakey … Danseuse disco

2011 : Take me home … Eve

2011 : Identity … Tessa

2011 : Grace … Kirsten

2010 : Célibataires et en cavale … Aimee

2010 : Dancing Ninja … cyrstal

2009 : Clebrities anonymous … Amanda Siles

2008 : L’abominale vérité … Joy

2008 : Aniamted american (court) … Trixie

2008 : L’année de notre vie … Sandy

2008 : Held up … Larry

2007 : Rex chien pompier … Liz Knowles

2006 : Lucky Girl … Dana

2006 : Jekyll + Hyde … Martha Utterson

2006 : The TV Set … Carla

2005 : ¼ life … Brittany

2004 : True Vinyl … Maya Taylor

2004 : Perfect Opposites … Starr

2003 : Special Breakfast Eggroll: 99c … Jessie

2002 : Frères de sang … Amanda

2002 : Sorority Boys … Tiffany

2002 : The Quest for Lenght (court) … Petite amie de Roger

 2001 : American Pie 2 … Amie d’Amy

2001 : Joe La Crasses … Soririty girl

2001 : Un mariage trop parfait … Tracy

2001 : North Hollywood … Assistante casting

2001 : The Myersons … Jenny

1999 : Gigolo à tout prix … Allison

1999: Austin Powers – L’espion qui m’a tirée … Danseuse

1999 : Duel on Planet Z … Infirmière Yummhumm

1999 : Elle est trop bien … Danseuse

1999 : Tweeker … Heather

1998 : Night train (court) … Fille

1997 : Le mariage de mon meilleur ami … Danseuse

1996 : Dunston – Panique au palace … française

 

Elle-même

2010 : Fashion News Live (série) (saison 7 épisode 51)

2009 : Free Radio (série) (saison 2, episode 5)

2008 : Entertainment Tonight (11 sept. 2008)

1999 : Happy Hour

Ecrit par Eriole 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Un spin-off de Grimm avec une femme en préparation !

Un spin-off de Grimm avec une femme en préparation !
Reboots et spin-offs sont devenus populaires sur le petit écran, et il semblerait que ça ne soit pas...

Sasha Roiz rejoint

Sasha Roiz rejoint "Suits"
L'interprète de Sean Renard rejoint le casting de la saison 8 de "Suits" pour les 6 derniers...

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli bientôt parents !

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli bientôt parents !
Après un peut plus d'un an de mariage, Elizabeth Tulloch & David Giuntoli passent à...

"A Million Little Things" Premiere
David Giuntoli était à la première de la série "A Million Little Things" qui s'est déroulée le 22...

Bitsie Tulloch sera la nouvelle Lois Lane !

Bitsie Tulloch sera la nouvelle Lois Lane !
Chaque année la chaine CW propose un crossover très attendu entre ces séries DC ! Cette année le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

StefLibre, Hier à 15:11

Venez nous faire part de votre avis sur le nouveau quartier A Discovery Of Witches !

choup37, Hier à 15:50

Bannière en vote pour Elementary, et thème pour Cold case

cinto, Hier à 18:12

Allô, les gourmands et gourmandes!! sondage de desserts sur Ma sorcière Bien Aimée. Pour voter, on ne prend pas encore un gramme! profitez!!

grims, Hier à 19:47

Aujourd'hui venez poster une photo du personnage féminin que vous détestez sur le quartier Vikings !

Kika49, Hier à 21:24

Luke Mitchell a besoin de vos votes afin de départager ses bannières sur le quartier Blindspot (Topic Votre Avis Compte).

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site