VOTE | 257 fans

Filmographie

Série TV

2012-2017 : Grimm … Rosalee Calvert

2012 : Wedding Band … Sara (Pilot)

2012 : Mentalist … Iris Perochetto (saison 4, épisode 12)

2011 : Raising Hope … Susan (saison 2, épisode 2)

2010: Leçons sur le marriage … Heather (saison 5, épisode 10)

2008 : Gosht Whisperer … Elizabeth (saison 4, épisode 10)

2008 : Quarterlife … Carly (Pilot)

2007: Standoff … Natalie (saison 1, episode 14)

2007: Traveler … Nell Graham (saison 1, épisode 3)

2006: Love Monkey … Annette (saison 1, episode 6)

2005: Masters of Horror … Ellen (saison 1, episode 1)

2005: Sex, Love & Secrets … Sam (saison 1, episode 4)

2005: Las Vegas … Jenny (saison 2, episode 13)

2004: Good Girls Don’t… … Marjorie (saison 1, épisodes 1 à 8)

2003: Cold Case – Affaires classées … Ellen Curtis (saison 1, épisodes 1 et 3)

 2003 : Le monde merveilleux d’Andy Richter … Teena (saison 2, épisode 11)

2002 : Spin City … Tracy Crandall (saison 6, épisodes 12 et 13)

2000-2001 :Moesha … Brenda (saison 6, episodes 4, 11, 17 et 22)

1999 : Undressed … Tina (saison 1, épisode 5 à 9 et 14 à 25)

1998 : La fille de l’équipe … Tina (saison 4, épisode 15)

1997 : USA High  ... Tina (saison 1, épisode 22)

 

Films

2012 : Jewtopia … Marge O’Connell

2012 : Smashed … Freda

2012 : Wakey wakey … Danseuse disco

2011 : Take me home … Eve

2011 : Identity … Tessa

2011 : Grace … Kirsten

2010 : Célibataires et en cavale … Aimee

2010 : Dancing Ninja … cyrstal

2009 : Clebrities anonymous … Amanda Siles

2008 : L’abominale vérité … Joy

2008 : Aniamted american (court) … Trixie

2008 : L’année de notre vie … Sandy

2008 : Held up … Larry

2007 : Rex chien pompier … Liz Knowles

2006 : Lucky Girl … Dana

2006 : Jekyll + Hyde … Martha Utterson

2006 : The TV Set … Carla

2005 : ¼ life … Brittany

2004 : True Vinyl … Maya Taylor

2004 : Perfect Opposites … Starr

2003 : Special Breakfast Eggroll: 99c … Jessie

2002 : Frères de sang … Amanda

2002 : Sorority Boys … Tiffany

2002 : The Quest for Lenght (court) … Petite amie de Roger

 2001 : American Pie 2 … Amie d’Amy

2001 : Joe La Crasses … Soririty girl

2001 : Un mariage trop parfait … Tracy

2001 : North Hollywood … Assistante casting

2001 : The Myersons … Jenny

1999 : Gigolo à tout prix … Allison

1999: Austin Powers – L’espion qui m’a tirée … Danseuse

1999 : Duel on Planet Z … Infirmière Yummhumm

1999 : Elle est trop bien … Danseuse

1999 : Tweeker … Heather

1998 : Night train (court) … Fille

1997 : Le mariage de mon meilleur ami … Danseuse

1996 : Dunston – Panique au palace … française

 

Elle-même

2010 : Fashion News Live (série) (saison 7 épisode 51)

2009 : Free Radio (série) (saison 2, episode 5)

2008 : Entertainment Tonight (11 sept. 2008)

1999 : Happy Hour

Ecrit par Eriole 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Mary Elizabeth Mastrantonio rejoint Blindspot

Mary Elizabeth Mastrantonio rejoint Blindspot
Mary Elizabeth Mastrantonio (qui interprétait Kelly Burkhardt, la mère de Nick dans Grimm) sera...

Lancement de l'HypnoCup 2018 !

Lancement de l'HypnoCup 2018 !
Lancement du 1er tour de l'HypnoCup 2018 !! Le thème de cette édition : les enfants. Grimm est à...

Saison 5 sur Netflix

Saison 5 sur Netflix
Bonjour, La saison 5 de Grimm est désormais disponible sur Netflix ! Vous pouvez donc regarder la...

Nouvelle série pour David Giuntoli

Nouvelle série pour David Giuntoli
L'intérprète de notre Grimm préféré, David Giuntoli, vient d'obtenir un rôle clé pour une future...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 18 février, Jacqueline Toboni, ancienne interprète de Trubel / Theresa Rubel, fête ses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, 19.07.2018 à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Avant-hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Hier à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

kimiM, Aujourd'hui à 09:59

Nouveau sondage sur la quartier Dark Angel. N'hésitez pas à passer nous voir!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site