VOTE | 255 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Série TV

2012-2017 : Grimm … Rosalee Calvert

2012 : Wedding Band … Sara (Pilot)

2012 : Mentalist … Iris Perochetto (saison 4, épisode 12)

2011 : Raising Hope … Susan (saison 2, épisode 2)

2010: Leçons sur le marriage … Heather (saison 5, épisode 10)

2008 : Gosht Whisperer … Elizabeth (saison 4, épisode 10)

2008 : Quarterlife … Carly (Pilot)

2007: Standoff … Natalie (saison 1, episode 14)

2007: Traveler … Nell Graham (saison 1, épisode 3)

2006: Love Monkey … Annette (saison 1, episode 6)

2005: Masters of Horror … Ellen (saison 1, episode 1)

2005: Sex, Love & Secrets … Sam (saison 1, episode 4)

2005: Las Vegas … Jenny (saison 2, episode 13)

2004: Good Girls Don’t… … Marjorie (saison 1, épisodes 1 à 8)

2003: Cold Case – Affaires classées … Ellen Curtis (saison 1, épisodes 1 et 3)

 2003 : Le monde merveilleux d’Andy Richter … Teena (saison 2, épisode 11)

2002 : Spin City … Tracy Crandall (saison 6, épisodes 12 et 13)

2000-2001 :Moesha … Brenda (saison 6, episodes 4, 11, 17 et 22)

1999 : Undressed … Tina (saison 1, épisode 5 à 9 et 14 à 25)

1998 : La fille de l’équipe … Tina (saison 4, épisode 15)

1997 : USA High  ... Tina (saison 1, épisode 22)

 

Films

2012 : Jewtopia … Marge O’Connell

2012 : Smashed … Freda

2012 : Wakey wakey … Danseuse disco

2011 : Take me home … Eve

2011 : Identity … Tessa

2011 : Grace … Kirsten

2010 : Célibataires et en cavale … Aimee

2010 : Dancing Ninja … cyrstal

2009 : Clebrities anonymous … Amanda Siles

2008 : L’abominale vérité … Joy

2008 : Aniamted american (court) … Trixie

2008 : L’année de notre vie … Sandy

2008 : Held up … Larry

2007 : Rex chien pompier … Liz Knowles

2006 : Lucky Girl … Dana

2006 : Jekyll + Hyde … Martha Utterson

2006 : The TV Set … Carla

2005 : ¼ life … Brittany

2004 : True Vinyl … Maya Taylor

2004 : Perfect Opposites … Starr

2003 : Special Breakfast Eggroll: 99c … Jessie

2002 : Frères de sang … Amanda

2002 : Sorority Boys … Tiffany

2002 : The Quest for Lenght (court) … Petite amie de Roger

 2001 : American Pie 2 … Amie d’Amy

2001 : Joe La Crasses … Soririty girl

2001 : Un mariage trop parfait … Tracy

2001 : North Hollywood … Assistante casting

2001 : The Myersons … Jenny

1999 : Gigolo à tout prix … Allison

1999: Austin Powers – L’espion qui m’a tirée … Danseuse

1999 : Duel on Planet Z … Infirmière Yummhumm

1999 : Elle est trop bien … Danseuse

1999 : Tweeker … Heather

1998 : Night train (court) … Fille

1997 : Le mariage de mon meilleur ami … Danseuse

1996 : Dunston – Panique au palace … française

 

Elle-même

2010 : Fashion News Live (série) (saison 7 épisode 51)

2009 : Free Radio (série) (saison 2, episode 5)

2008 : Entertainment Tonight (11 sept. 2008)

1999 : Happy Hour

Ecrit par Eriole 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Bree Turner de sortie

Bree Turner de sortie
Le 11 novembre, l'actrice était présente au Gala Baby2Baby, à Culver City. les photos...

Bree Turner de sortie

Bree Turner de sortie
Le 26 octobre, l'actrice était à l'évènement Stand Up To Cancer Launches 'Cancer Interception'...

Alternative Awards 2017 - Catégorie 41

Alternative Awards 2017 - Catégorie 41
Claire Coffee (Adalind Schade) est à l'honneur dans la catégorie "Votre sorcière/sorcier bien-aimée"...

Bree Turner de sortie
Le 26 septembre dernier, l'actrice était à la première du film 'Mark Felt: The Man Who Brought Down...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 30 septembre, Silas Weir Mitchell fête ses 47 ans. Bon Anniversaire !!!...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Avant-hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Hier à 13:51

Bonjour à toi !!!

Supersympa, Aujourd'hui à 16:31

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !