VOTE | 265 fans

Filmographie

Séries TV

2011-2017 : Grimm … Adalind Schade

2011-2012 : Franklin & Bash … Janie Ross (saison 1, épisodes 1, 4, 7, 8, 9, saison 2, épisodes 2, 5

2010 : The Good Guys … Zoe (saison 1, épisode 11)

2010: Stupid for Fantasy Football … Elle-même (saison 1, episodes 1 à 3)

2009: The League … Claire (saison 1, episode 4)

2009: Ted Sampon: Househusband … Fille dans le parc (saison 1, épisode 3)

2007-2009: General Hospital … Nadine Crowell (170 épisodes)

2007 : Les Experts :Miami … Wendy Legassic (saison 6, episode 5)

2006: My Boys … Claire (saison 1, episode 2)

2006: NCIS … Nikki Crawshaw (saison 4, episode 3)

2006: Psych - Enquêteur Malgré lui … Sally Reynolds (saison 1, épisode 6)

2006 : Les Experts … Cindy Jansen (saison 6, épisode 21)

2006 : Bones … Agent spécial Tricia Finn (saison 1, épisode 10)

2006 : La vie avant tout … Cassandra Turley (saison 6, épisode 17)

2005 : Cold Case – Affaires classées … Kelly Witowski 1977 (saison 2, episodes 21)

2003: A la maison Blanche … Cassie Tatum (saison 4, épisodes 16, 17, 21)

2002 : Pour le meilleur et pour le pire … Petite amie de Russ (saison 1, épisode 10)

2002 : Oui chérie ! … Enseignante (saison 3, épisode 3)

2002 : Off Centre, appartement 6D … J’Sandra (saison 1, épisode 21)

2002 : Leap of Faith … Deesa (saison 1, episode 5)

2002 : The Random Years … Denise (saison 1, épisode 5)

2001 : Le journal intimé d’un homme marié … Jeune couple (saison 1, épisode 8)

 

Films

 

2017 : The competition ... Gena

2016 : Buddymoon ... Polly -> rôle secondaire

2013 : Inventing Adam … Spencer

2012 : Holly’s Holiday … Holly Maddux -> rôle principal

2009 : Chesley & Kelsey are really good roommates (court) … Chesley

2009 : Mafia Lending Services (court) … Gina

2009 : This Might Hurt … Claire Keating

2008 : Remarkable power … Dana

2008 : Wednesday again … Lisa Olson

2006 : Death row … Missy

2006 : 13 graves … Gillian Becker

2005 : McBride: It’s murder, Madam … Marilyn Fletcher

2005 : Sexcrimes – Diamants mortels … Jenny Bellamy

2004 : Americana … Gwen

2004 : Leave no trace … Hillary

 

 Elle-même

2012 : The morning after (saison 2, episode 231)

2010 : Stupid for Fantasy Football

 

Ecrit par natas 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Happy Valentine Day

Happy Valentine Day
Je suis très heureuse de vous présenter la super vidéo créer par sabby sépcialement pour la Saint...

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli sont parents !

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli sont parents !
Prévue pour ce mois de février, la petite fille d'Elizabeth Tulloch & David Giuntoli a décidé d'être...

Russell Hornsby - Nouvelle série

Russell Hornsby - Nouvelle série
Depuis ce Vendredi 15 févier 2019, Russell Hornsby intérprète un des personnages principaux de...

Fin de partie pour Nick & Hank...

Fin de partie pour Nick & Hank...
Malheureusement Nick et Hank ne passent pas le second round... L'aventure HypnoCup 2019 s'arrête ici...

HypnoCup 2019 - Round 2

HypnoCup 2019 - Round 2
L'ordre règne sur la citadelle ! A vos votes ! :D L'HypnoCup 2019 est lancé !! Et cette année les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 09:33

Joyeux anniversaire aux HypnoCards qui ont 3 ans aujourd'hui ! Découvrez les gagnants de notre jeu !

SeySey, Avant-hier à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

ophjus, Hier à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, Hier à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

stella, Hier à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News