VOTE | 255 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Séries TV

2011-2017 : Grimm … Adalind Schade

2011-2012 : Franklin & Bash … Janie Ross (saison 1, épisodes 1, 4, 7, 8, 9, saison 2, épisodes 2, 5

2010 : The Good Guys … Zoe (saison 1, épisode 11)

2010: Stupid for Fantasy Football … Elle-même (saison 1, episodes 1 à 3)

2009: The League … Claire (saison 1, episode 4)

2009: Ted Sampon: Househusband … Fille dans le parc (saison 1, épisode 3)

2007-2009: General Hospital … Nadine Crowell (170 épisodes)

2007 : Les Experts :Miami … Wendy Legassic (saison 6, episode 5)

2006: My Boys … Claire (saison 1, episode 2)

2006: NCIS … Nikki Crawshaw (saison 4, episode 3)

2006: Psych - Enquêteur Malgré lui … Sally Reynolds (saison 1, épisode 6)

2006 : Les Experts … Cindy Jansen (saison 6, épisode 21)

2006 : Bones … Agent spécial Tricia Finn (saison 1, épisode 10)

2006 : La vie avant tout … Cassandra Turley (saison 6, épisode 17)

2005 : Cold Case – Affaires classées … Kelly Witowski 1977 (saison 2, episodes 21)

2003: A la maison Blanche … Cassie Tatum (saison 4, épisodes 16, 17, 21)

2002 : Pour le meilleur et pour le pire … Petite amie de Russ (saison 1, épisode 10)

2002 : Oui chérie ! … Enseignante (saison 3, épisode 3)

2002 : Off Centre, appartement 6D … J’Sandra (saison 1, épisode 21)

2002 : Leap of Faith … Deesa (saison 1, episode 5)

2002 : The Random Years … Denise (saison 1, épisode 5)

2001 : Le journal intimé d’un homme marié … Jeune couple (saison 1, épisode 8)

 

Films

 

2017 : The competition ... Gena

2016 : Buddymoon ... Polly -> rôle secondaire

2013 : Inventing Adam … Spencer

2012 : Holly’s Holiday … Holly Maddux -> rôle principal

2009 : Chesley & Kelsey are really good roommates (court) … Chesley

2009 : Mafia Lending Services (court) … Gina

2009 : This Might Hurt … Claire Keating

2008 : Remarkable power … Dana

2008 : Wednesday again … Lisa Olson

2006 : Death row … Missy

2006 : 13 graves … Gillian Becker

2005 : McBride: It’s murder, Madam … Marilyn Fletcher

2005 : Sexcrimes – Diamants mortels … Jenny Bellamy

2004 : Americana … Gwen

2004 : Leave no trace … Hillary

 

 Elle-même

2012 : The morning after (saison 2, episode 231)

2010 : Stupid for Fantasy Football

 

Ecrit par natas 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Bree Turner de sortie

Bree Turner de sortie
Le 11 novembre, l'actrice était présente au Gala Baby2Baby, à Culver City. les photos...

Bree Turner de sortie

Bree Turner de sortie
Le 26 octobre, l'actrice était à l'évènement Stand Up To Cancer Launches 'Cancer Interception'...

Alternative Awards 2017 - Catégorie 41

Alternative Awards 2017 - Catégorie 41
Claire Coffee (Adalind Schade) est à l'honneur dans la catégorie "Votre sorcière/sorcier bien-aimée"...

Bree Turner de sortie
Le 26 septembre dernier, l'actrice était à la première du film 'Mark Felt: The Man Who Brought Down...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 30 septembre, Silas Weir Mitchell fête ses 47 ans. Bon Anniversaire !!!...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !