VOTE | 265 fans

Filmographie

Séries :

2011-2017: Grimm … Nick Brukardt

2011: Love Bites … Jordan (Saison 1, épisode 1)

2010: Private Practice … Daniel (Saison 4, épisode 5)

2010: Hot in Cleveland … Tyler (Saison 1, épisode 2)

2010: The Deep End … Jason Carpenter (Saison 1, épisodes 5 et 6)

2009: Crash … Brad (Saison 1, épisode 13)

2008: Cold Case … Dean London (années 60) (Saison 6, épisode 11)

2008: FBI Portés disparus … Seth (Saison 7, épisode 9)

2008: The Unit –Commando d’Elite … Major Paul Grand (Saison 4, épisode 10)

2008: Eli Stone … Scott Colby (Saison 1, épisode 12 et Saison 2, épisode 4)

2008: Privileged … Jacob Cassidy (Saison 1, épisodes 2, 3, 4, 5, 6)

2008: Grey’s Anatomy … Todd (Saison 4, épisode 14)

2008: Nip/Tuck … Evan (Saison 5, épisode 13)

2007: Veronica Mars … Sneed Batmen Guy (Saison 3, épisode 16)

2007: Ghost Whisperer … Rick (Saison 2, épisode 17)

 

Films :

2016 : 13 Hours ... Scott Wickland

2016 : Buddymoon ... David

2012: Caroline and Jackie … Ryan

2011: 6 Month Rule … Jared

2010: Camera Obscura (court-métrage) … Walter

2010: La fièvre du dance-floor … Michael

2010: The Quinn-tuplets … Martin Quinn

2009: U.S. Attorney … Andrew Moore

2009: ComedyPOPS (court-métrage)

2008: Hors circuit … Turner

 

Lui-même :

2013 : Hollywood Game Night (1x08, 3x07)

2012: Big Morning Buzz Live

2012: Last Call with Carson Daly

2007: U-Verse Buzz

2003-2004: Real World / Road Rules Challenge

2003: Road Rules

Ecrit par natas 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Hypnoweb fête les 3 ans des HypnoCards, tentez de gagner votre carte préférée !
Les HypnoCards ont 3 ans | Misez !

Vote pour l'HypnoCup 2020!
Voter! | Teaser Youtube

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

Activité récente
Actualités
Happy Valentine Day

Happy Valentine Day
Je suis très heureuse de vous présenter la super vidéo créer par sabby sépcialement pour la Saint...

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli sont parents !

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli sont parents !
Prévue pour ce mois de février, la petite fille d'Elizabeth Tulloch & David Giuntoli a décidé d'être...

Russell Hornsby - Nouvelle série

Russell Hornsby - Nouvelle série
Depuis ce Vendredi 15 févier 2019, Russell Hornsby intérprète un des personnages principaux de...

Fin de partie pour Nick & Hank...

Fin de partie pour Nick & Hank...
Malheureusement Nick et Hank ne passent pas le second round... L'aventure HypnoCup 2019 s'arrête ici...

HypnoCup 2019 - Round 2

HypnoCup 2019 - Round 2
L'ordre règne sur la citadelle ! A vos votes ! :D L'HypnoCup 2019 est lancé !! Et cette année les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, Hier à 10:05

Bonjour, à l'occasion du retour de la série, le quartier Outlander fait peau neuve! Venez y jeter un œil Merci serie² !!!

ophjus, Hier à 15:43

Sur The Bold Type, les Awards Catégorie 6 sont là ^^

choup37, Hier à 19:35

Nouveau sondage et nouvel épisode virtuel sur Kaamelott! On attend vos votes et vos avis

ophjus, Aujourd'hui à 09:30

Pour bien commencer la semaine venez admirer le nouveau design de The Bold Type !

SeySey, Aujourd'hui à 11:00

Bonjour, nouveau design mais aussi sondage sur le quartier Outlander, pas besoin de connaître la série! J'attends vos avis & votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News