VOTE | 255 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Séries :

2011-2017: Grimm … Nick Brukardt

2011: Love Bites … Jordan (Saison 1, épisode 1)

2010: Private Practice … Daniel (Saison 4, épisode 5)

2010: Hot in Cleveland … Tyler (Saison 1, épisode 2)

2010: The Deep End … Jason Carpenter (Saison 1, épisodes 5 et 6)

2009: Crash … Brad (Saison 1, épisode 13)

2008: Cold Case … Dean London (années 60) (Saison 6, épisode 11)

2008: FBI Portés disparus … Seth (Saison 7, épisode 9)

2008: The Unit –Commando d’Elite … Major Paul Grand (Saison 4, épisode 10)

2008: Eli Stone … Scott Colby (Saison 1, épisode 12 et Saison 2, épisode 4)

2008: Privileged … Jacob Cassidy (Saison 1, épisodes 2, 3, 4, 5, 6)

2008: Grey’s Anatomy … Todd (Saison 4, épisode 14)

2008: Nip/Tuck … Evan (Saison 5, épisode 13)

2007: Veronica Mars … Sneed Batmen Guy (Saison 3, épisode 16)

2007: Ghost Whisperer … Rick (Saison 2, épisode 17)

 

Films :

2016 : 13 Hours ... Scott Wickland

2016 : Buddymoon ... David

2012: Caroline and Jackie … Ryan

2011: 6 Month Rule … Jared

2010: Camera Obscura (court-métrage) … Walter

2010: La fièvre du dance-floor … Michael

2010: The Quinn-tuplets … Martin Quinn

2009: U.S. Attorney … Andrew Moore

2009: ComedyPOPS (court-métrage)

2008: Hors circuit … Turner

 

Lui-même :

2013 : Hollywood Game Night (1x08, 3x07)

2012: Big Morning Buzz Live

2012: Last Call with Carson Daly

2007: U-Verse Buzz

2003-2004: Real World / Road Rules Challenge

2003: Road Rules

Ecrit par natas 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Bree Turner de sortie

Bree Turner de sortie
Le 11 novembre, l'actrice était présente au Gala Baby2Baby, à Culver City. les photos...

Bree Turner de sortie

Bree Turner de sortie
Le 26 octobre, l'actrice était à l'évènement Stand Up To Cancer Launches 'Cancer Interception'...

Alternative Awards 2017 - Catégorie 41

Alternative Awards 2017 - Catégorie 41
Claire Coffee (Adalind Schade) est à l'honneur dans la catégorie "Votre sorcière/sorcier bien-aimée"...

Bree Turner de sortie
Le 26 septembre dernier, l'actrice était à la première du film 'Mark Felt: The Man Who Brought Down...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 30 septembre, Silas Weir Mitchell fête ses 47 ans. Bon Anniversaire !!!...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 16:35

Nouvelle PDM spécial Episodes de Noel favoris sur Doctor Who

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Aujourd'hui à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

HypnoBlabla

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Aujourd'hui à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !