VOTE | 257 fans

Filmographie

Séries TV

2013 : American dad! ... Hideki Yoshida

2011-2017 : Grimm … Sgt. Wu

2011 : FBI : Duo très spécial … Ambassadeur Kyi (saison 2, épisode 12)

2010 : No Ordinary Family … Dr. Francis Chiles (saison 1, episode 1, 3, 4, 9, 10)

2010: Persons Unknown … Tom (saison 1, episode 1, 2, 4 à 8)

2008: NCIS … Jonathan Chow (saison 5, episode 12)

2006-2007: Prison Break … Bill Kimm (saison 2, episode 5 à 22)

2006: Night Stalker … Stanley Kim (saison 1, episode 10)

2005: Blind Justice … Don Yun (saison 1, episode 6)

2003: Luis … Zhing Zhang (saison 1, episodes 1 à 9)

2001-2003 : Division d’élite … Officier Jim Chang (saison 1, épisodes 12, 14, 18, saison 3, épisode 14)

2002 : La vie avant tout … Dr. Nakashima (saison 3, épisode 10)

2001-2002 : Amy … Dr. Oliver Lee (saison 3, épisode 110 et saison 4, épisode 2)

2001-2002 : Philly … Brian Chin (saison 1, épisodes 4 et 19)

2001 : The Ellen Show … Kwan (Pilot)

2000 : Chicago Hope … Sam (saison 6, épisode 22)

2000: Walker, Texas Ranger … Chan (saison 8, episode 20)

1999: Le Successeur … Mauvais garçon (saison 1, episode 6)

1999 : Les jumelles s’en mêlent … Serveur (saison 1, épisode 20)

1998 : Bervely Hills, 90 210 … Richard (saison 9, épisode 9)

1998: Sept jours pour agir … Duncan (saison 1, épisode 8)

1998 : Dingue de toi … Assistant (saison 7, épisode 6)

1998 : Hyperion Bay … Lives-on-Pizza (saison 1, episode 4)

1998: Sister, sister … Lawson Hicks (saison 6, episode 4)

1998: Les frères Wayans … Reporter (saison 5, épisode 3)

1998 : Urgences … Christian (saison 5, épisode 2)

1998 : Babylon 5 … Chen Hikaru (saison 5, épisode 13)

1998 : Working … Postulant (saison 1, épisode 13)

1997 : Moloney … Ramon (saison 1, épisode 17)

1997 : Esprits rebelles … Etudiant (saison 1, épisode 17)

1996 : Diagnostic : meurtre … Kim Ho (saison 4, épisode 11)

 

Films

2012 : Prof poids lourds … M. De La Cruz

2012 : The Dark Knight Rises … Ross

2011 : Crazy, Stupid, Love … Officier Huang

2010 : Fanboy (court) … Greg

2010 : Bébé mode d’emploi … Alan Burke

2009 : Star Trek … Administrateur test

2009 : Jusqu’en enfer … Stu Rubin

2008 : Tonnerre sous les tropiques … Byong

2008 : Dimples … Doctor Hammer

2008 : Chinaman’s Chance : America’s other slaves  … Sing

2007 : Pirates des Caraïbes – Jusqu’au bout du monde … Tai Huang

2006 : Pirates des Caraïbes – Le secret du coffre maudit … Sans-tête

2005 : Amateur (court) … Ron Harper

2004 : Frankenfish … Anton

2004 : Reality School … Etudiant

2003 : Net Games … Laurence

2003 : Masked and Anonymous … Homme armé

2002 : Black Hole … Justin

2001 : The Parlor … Slappy Sue

2001: Fast and Furious … Lance Nguyen

2000: Drift … Ryan

2000: Psycho Beach Party … Danseur

2000: Southstreet Lullaby … Mahler Greeter

1999: Cyberdorm … Zachary

Ecrit par Eriole 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Lancement de l'HypnoCup 2018 !

Lancement de l'HypnoCup 2018 !
Lancement du 1er tour de l'HypnoCup 2018 !! Le thème de cette édition : les enfants. Grimm est à...

Saison 5 sur Netflix

Saison 5 sur Netflix
Bonjour, La saison 5 de Grimm est désormais disponible sur Netflix ! Vous pouvez donc regarder la...

Nouvelle série pour David Giuntoli

Nouvelle série pour David Giuntoli
L'intérprète de notre Grimm préféré, David Giuntoli, vient d'obtenir un rôle clé pour une future...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 18 février, Jacqueline Toboni, ancienne interprète de Trubel / Theresa Rubel, fête ses...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 19 janvier, Bitsie Tulloch, fête ses 37 ans. Très bon anniversaire à elle !!!...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Hier à 06:56

nous vous proposons de voter pour votre titre préféré de la BO de la série ! ?????

grims, Hier à 07:55

Les quartiers Vikings et The tudors vous proposent aussi un sondage spécial fête de la musique!

serieserie, Aujourd'hui à 09:45

Personne pour le concours d'OS de CPD? On vous attend!

Annaelle19, Aujourd'hui à 11:54

Nouvelle photo du mois a départagé sur le quartier Hawaii 5-0

Locksley, Aujourd'hui à 17:50

Déjà plus de 50 inscrits à notre jeu HypnoChance Victoria ! A qui le tour ? Pour gagner, il faut commencer par jouer Bonne chance !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site