VOTE | 259 fans

Filmographie

Séries TV

2013 : American dad! ... Hideki Yoshida

2011-2017 : Grimm … Sgt. Wu

2011 : FBI : Duo très spécial … Ambassadeur Kyi (saison 2, épisode 12)

2010 : No Ordinary Family … Dr. Francis Chiles (saison 1, episode 1, 3, 4, 9, 10)

2010: Persons Unknown … Tom (saison 1, episode 1, 2, 4 à 8)

2008: NCIS … Jonathan Chow (saison 5, episode 12)

2006-2007: Prison Break … Bill Kimm (saison 2, episode 5 à 22)

2006: Night Stalker … Stanley Kim (saison 1, episode 10)

2005: Blind Justice … Don Yun (saison 1, episode 6)

2003: Luis … Zhing Zhang (saison 1, episodes 1 à 9)

2001-2003 : Division d’élite … Officier Jim Chang (saison 1, épisodes 12, 14, 18, saison 3, épisode 14)

2002 : La vie avant tout … Dr. Nakashima (saison 3, épisode 10)

2001-2002 : Amy … Dr. Oliver Lee (saison 3, épisode 110 et saison 4, épisode 2)

2001-2002 : Philly … Brian Chin (saison 1, épisodes 4 et 19)

2001 : The Ellen Show … Kwan (Pilot)

2000 : Chicago Hope … Sam (saison 6, épisode 22)

2000: Walker, Texas Ranger … Chan (saison 8, episode 20)

1999: Le Successeur … Mauvais garçon (saison 1, episode 6)

1999 : Les jumelles s’en mêlent … Serveur (saison 1, épisode 20)

1998 : Bervely Hills, 90 210 … Richard (saison 9, épisode 9)

1998: Sept jours pour agir … Duncan (saison 1, épisode 8)

1998 : Dingue de toi … Assistant (saison 7, épisode 6)

1998 : Hyperion Bay … Lives-on-Pizza (saison 1, episode 4)

1998: Sister, sister … Lawson Hicks (saison 6, episode 4)

1998: Les frères Wayans … Reporter (saison 5, épisode 3)

1998 : Urgences … Christian (saison 5, épisode 2)

1998 : Babylon 5 … Chen Hikaru (saison 5, épisode 13)

1998 : Working … Postulant (saison 1, épisode 13)

1997 : Moloney … Ramon (saison 1, épisode 17)

1997 : Esprits rebelles … Etudiant (saison 1, épisode 17)

1996 : Diagnostic : meurtre … Kim Ho (saison 4, épisode 11)

 

Films

2012 : Prof poids lourds … M. De La Cruz

2012 : The Dark Knight Rises … Ross

2011 : Crazy, Stupid, Love … Officier Huang

2010 : Fanboy (court) … Greg

2010 : Bébé mode d’emploi … Alan Burke

2009 : Star Trek … Administrateur test

2009 : Jusqu’en enfer … Stu Rubin

2008 : Tonnerre sous les tropiques … Byong

2008 : Dimples … Doctor Hammer

2008 : Chinaman’s Chance : America’s other slaves  … Sing

2007 : Pirates des Caraïbes – Jusqu’au bout du monde … Tai Huang

2006 : Pirates des Caraïbes – Le secret du coffre maudit … Sans-tête

2005 : Amateur (court) … Ron Harper

2004 : Frankenfish … Anton

2004 : Reality School … Etudiant

2003 : Net Games … Laurence

2003 : Masked and Anonymous … Homme armé

2002 : Black Hole … Justin

2001 : The Parlor … Slappy Sue

2001: Fast and Furious … Lance Nguyen

2000: Drift … Ryan

2000: Psycho Beach Party … Danseur

2000: Southstreet Lullaby … Mahler Greeter

1999: Cyberdorm … Zachary

Ecrit par Eriole 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Bitsie Tulloch sera la nouvelle Lois Lane !

Bitsie Tulloch sera la nouvelle Lois Lane !
Chaque année la chaine CW propose un crossover très attendu entre ces séries DC ! Cette année le...

Reggie Lee sera dans NCIS: New Orleans

Reggie Lee sera dans NCIS: New Orleans
Reggie Lee vient d'être casté pour un rôle dans la saison 5 de NCIS: New Orleans qui sera diffusé à...

Mary Elizabeth Mastrantonio rejoint Blindspot

Mary Elizabeth Mastrantonio rejoint Blindspot
Mary Elizabeth Mastrantonio (qui interprétait Kelly Burkhardt, la mère de Nick dans Grimm) sera...

Lancement de l'HypnoCup 2018 !

Lancement de l'HypnoCup 2018 !
Lancement du 1er tour de l'HypnoCup 2018 !! Le thème de cette édition : les enfants. Grimm est à...

Saison 5 sur Netflix

Saison 5 sur Netflix
Bonjour, La saison 5 de Grimm est désormais disponible sur Netflix ! Vous pouvez donc regarder la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, Hier à 18:36

Pas besoin de connaitre la série

choup37, Hier à 18:58

Plein de coms pour le nouveau design de FBI portés disparus.. mais personne pour parenthood?

BenMason, Hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Aujourd'hui à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

cinto, Aujourd'hui à 17:59

La rentrée chez Ma Sorcière Bien aimée est magique; Tabatha change tout à l'école. C'est le sondage; un petit coucou, vote et com? Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site