VOTE | 265 fans

Filmographie

Séries TV

2013 : American dad! ... Hideki Yoshida

2011-2017 : Grimm … Sgt. Wu

2011 : FBI : Duo très spécial … Ambassadeur Kyi (saison 2, épisode 12)

2010 : No Ordinary Family … Dr. Francis Chiles (saison 1, episode 1, 3, 4, 9, 10)

2010: Persons Unknown … Tom (saison 1, episode 1, 2, 4 à 8)

2008: NCIS … Jonathan Chow (saison 5, episode 12)

2006-2007: Prison Break … Bill Kimm (saison 2, episode 5 à 22)

2006: Night Stalker … Stanley Kim (saison 1, episode 10)

2005: Blind Justice … Don Yun (saison 1, episode 6)

2003: Luis … Zhing Zhang (saison 1, episodes 1 à 9)

2001-2003 : Division d’élite … Officier Jim Chang (saison 1, épisodes 12, 14, 18, saison 3, épisode 14)

2002 : La vie avant tout … Dr. Nakashima (saison 3, épisode 10)

2001-2002 : Amy … Dr. Oliver Lee (saison 3, épisode 110 et saison 4, épisode 2)

2001-2002 : Philly … Brian Chin (saison 1, épisodes 4 et 19)

2001 : The Ellen Show … Kwan (Pilot)

2000 : Chicago Hope … Sam (saison 6, épisode 22)

2000: Walker, Texas Ranger … Chan (saison 8, episode 20)

1999: Le Successeur … Mauvais garçon (saison 1, episode 6)

1999 : Les jumelles s’en mêlent … Serveur (saison 1, épisode 20)

1998 : Bervely Hills, 90 210 … Richard (saison 9, épisode 9)

1998: Sept jours pour agir … Duncan (saison 1, épisode 8)

1998 : Dingue de toi … Assistant (saison 7, épisode 6)

1998 : Hyperion Bay … Lives-on-Pizza (saison 1, episode 4)

1998: Sister, sister … Lawson Hicks (saison 6, episode 4)

1998: Les frères Wayans … Reporter (saison 5, épisode 3)

1998 : Urgences … Christian (saison 5, épisode 2)

1998 : Babylon 5 … Chen Hikaru (saison 5, épisode 13)

1998 : Working … Postulant (saison 1, épisode 13)

1997 : Moloney … Ramon (saison 1, épisode 17)

1997 : Esprits rebelles … Etudiant (saison 1, épisode 17)

1996 : Diagnostic : meurtre … Kim Ho (saison 4, épisode 11)

 

Films

2012 : Prof poids lourds … M. De La Cruz

2012 : The Dark Knight Rises … Ross

2011 : Crazy, Stupid, Love … Officier Huang

2010 : Fanboy (court) … Greg

2010 : Bébé mode d’emploi … Alan Burke

2009 : Star Trek … Administrateur test

2009 : Jusqu’en enfer … Stu Rubin

2008 : Tonnerre sous les tropiques … Byong

2008 : Dimples … Doctor Hammer

2008 : Chinaman’s Chance : America’s other slaves  … Sing

2007 : Pirates des Caraïbes – Jusqu’au bout du monde … Tai Huang

2006 : Pirates des Caraïbes – Le secret du coffre maudit … Sans-tête

2005 : Amateur (court) … Ron Harper

2004 : Frankenfish … Anton

2004 : Reality School … Etudiant

2003 : Net Games … Laurence

2003 : Masked and Anonymous … Homme armé

2002 : Black Hole … Justin

2001 : The Parlor … Slappy Sue

2001: Fast and Furious … Lance Nguyen

2000: Drift … Ryan

2000: Psycho Beach Party … Danseur

2000: Southstreet Lullaby … Mahler Greeter

1999: Cyberdorm … Zachary

Ecrit par Eriole 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Happy Valentine Day

Happy Valentine Day
Je suis très heureuse de vous présenter la super vidéo créer par sabby sépcialement pour la Saint...

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli sont parents !

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli sont parents !
Prévue pour ce mois de février, la petite fille d'Elizabeth Tulloch & David Giuntoli a décidé d'être...

Russell Hornsby - Nouvelle série

Russell Hornsby - Nouvelle série
Depuis ce Vendredi 15 févier 2019, Russell Hornsby intérprète un des personnages principaux de...

Fin de partie pour Nick & Hank...

Fin de partie pour Nick & Hank...
Malheureusement Nick et Hank ne passent pas le second round... L'aventure HypnoCup 2019 s'arrête ici...

HypnoCup 2019 - Round 2

HypnoCup 2019 - Round 2
L'ordre règne sur la citadelle ! A vos votes ! :D L'HypnoCup 2019 est lancé !! Et cette année les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 09:33

Joyeux anniversaire aux HypnoCards qui ont 3 ans aujourd'hui ! Découvrez les gagnants de notre jeu !

SeySey, Avant-hier à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

ophjus, Hier à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, Hier à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

stella, Hier à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News