VOTE | 261 fans

Filmographie

Séries TV

2013 : American dad! ... Hideki Yoshida

2011-2017 : Grimm … Sgt. Wu

2011 : FBI : Duo très spécial … Ambassadeur Kyi (saison 2, épisode 12)

2010 : No Ordinary Family … Dr. Francis Chiles (saison 1, episode 1, 3, 4, 9, 10)

2010: Persons Unknown … Tom (saison 1, episode 1, 2, 4 à 8)

2008: NCIS … Jonathan Chow (saison 5, episode 12)

2006-2007: Prison Break … Bill Kimm (saison 2, episode 5 à 22)

2006: Night Stalker … Stanley Kim (saison 1, episode 10)

2005: Blind Justice … Don Yun (saison 1, episode 6)

2003: Luis … Zhing Zhang (saison 1, episodes 1 à 9)

2001-2003 : Division d’élite … Officier Jim Chang (saison 1, épisodes 12, 14, 18, saison 3, épisode 14)

2002 : La vie avant tout … Dr. Nakashima (saison 3, épisode 10)

2001-2002 : Amy … Dr. Oliver Lee (saison 3, épisode 110 et saison 4, épisode 2)

2001-2002 : Philly … Brian Chin (saison 1, épisodes 4 et 19)

2001 : The Ellen Show … Kwan (Pilot)

2000 : Chicago Hope … Sam (saison 6, épisode 22)

2000: Walker, Texas Ranger … Chan (saison 8, episode 20)

1999: Le Successeur … Mauvais garçon (saison 1, episode 6)

1999 : Les jumelles s’en mêlent … Serveur (saison 1, épisode 20)

1998 : Bervely Hills, 90 210 … Richard (saison 9, épisode 9)

1998: Sept jours pour agir … Duncan (saison 1, épisode 8)

1998 : Dingue de toi … Assistant (saison 7, épisode 6)

1998 : Hyperion Bay … Lives-on-Pizza (saison 1, episode 4)

1998: Sister, sister … Lawson Hicks (saison 6, episode 4)

1998: Les frères Wayans … Reporter (saison 5, épisode 3)

1998 : Urgences … Christian (saison 5, épisode 2)

1998 : Babylon 5 … Chen Hikaru (saison 5, épisode 13)

1998 : Working … Postulant (saison 1, épisode 13)

1997 : Moloney … Ramon (saison 1, épisode 17)

1997 : Esprits rebelles … Etudiant (saison 1, épisode 17)

1996 : Diagnostic : meurtre … Kim Ho (saison 4, épisode 11)

 

Films

2012 : Prof poids lourds … M. De La Cruz

2012 : The Dark Knight Rises … Ross

2011 : Crazy, Stupid, Love … Officier Huang

2010 : Fanboy (court) … Greg

2010 : Bébé mode d’emploi … Alan Burke

2009 : Star Trek … Administrateur test

2009 : Jusqu’en enfer … Stu Rubin

2008 : Tonnerre sous les tropiques … Byong

2008 : Dimples … Doctor Hammer

2008 : Chinaman’s Chance : America’s other slaves  … Sing

2007 : Pirates des Caraïbes – Jusqu’au bout du monde … Tai Huang

2006 : Pirates des Caraïbes – Le secret du coffre maudit … Sans-tête

2005 : Amateur (court) … Ron Harper

2004 : Frankenfish … Anton

2004 : Reality School … Etudiant

2003 : Net Games … Laurence

2003 : Masked and Anonymous … Homme armé

2002 : Black Hole … Justin

2001 : The Parlor … Slappy Sue

2001: Fast and Furious … Lance Nguyen

2000: Drift … Ryan

2000: Psycho Beach Party … Danseur

2000: Southstreet Lullaby … Mahler Greeter

1999: Cyberdorm … Zachary

Ecrit par Eriole 
Activité récente
Actualités
It's A Girl!

It's A Girl!
Après avoir annoncé en octobre dernier sa grossesse, le couple a révelé lors de la baby shower le...

Suits 8b - Premières images de Sasha Roiz

Suits 8b - Premières images de Sasha Roiz
L'interprète de Sean Renard rejoint le casting de la saison 8 de "Suits" pour les 6 derniers...

Un spin-off de Grimm avec une femme en préparation !

Un spin-off de Grimm avec une femme en préparation !
Reboots et spin-offs sont devenus populaires sur le petit écran, et il semblerait que ça ne soit pas...

Sasha Roiz rejoint

Sasha Roiz rejoint "Suits"
L'interprète de Sean Renard rejoint le casting de la saison 8 de "Suits" pour les 6 derniers...

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli bientôt parents !

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli bientôt parents !
Après un peut plus d'un an de mariage, Elizabeth Tulloch & David Giuntoli passent à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Hier à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Hier à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

pretty31, Hier à 21:32

Hal Mason (Falling Skies) et Joe McAlister (Under the Dome) s'affrontent dans les forums du quartier Skins ! A vos votes

pretty31, Hier à 21:34

et un nouveau thème pour HypnoClap, le quartier du cinéma, en vote dans les Préférences ! Avec de nombreux autres thèmes qui attendent vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site