VOTE | 255 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Séries TV

2017: Salvation ... Vice président Bennett (saison 1)

2011-2017 : Grimm … Capitaine Sean Renard

2012 : Husbands … Photographe (saison 2, épisodes 1 et 2)

2011 : Philadelphia … Adriano Calvanese (saison 7, épisodes 12 et 13)

2011-2012: warehouse 13 … Marcus Diamond (saison 3, episodes 3, 6 à 12 & saison 4, épisode 18)

2011: Castle … Bobby Stark (saison 3, episode 23)

2011: Dr. House … Driscoll (saison 7, episode 10)

2010: Les Experts … Danny Macklin (saison 11, episode 2)

2010: US Marshals … Anton Ivanov (saison 3, episode 7)

2009-2010: Caprica … Sam Adama (saison 1, episodes 1 à 18)

2009: Mentalist ... Keith Wolcutt (saison 1, épisode 14)

2009: Lie to Me … Capitaine David Markov (saison 1, episode 3)

2008: Burn Up … David MacCready (saison 1, episode 1)

2008: Terminator: les chroniques de Sarah Connor … Policier (saison 1, episode 2)

2007: Les Experts: Miami … Darren Butler (saison 6, episode 11)

2007: Across the River to Motor City … Ben Ford (saison 1, episodes 1 à 6)

2007: NCIS … Agent Rick Hall (saison 4, episode 19)

2006-2007: Jeff Ltd. … Taylor Bloom (saison 1, 5, 9, 12, saison 2, épisode 3)

2006: The Jane Show … Ted (saison 1, episodes 7 et 8)

2006: G-spot … Jackson (saison 2, episodes 5 et 6)

2005: Beautiful people … Mr. Tabor (saison 1, episode 1 à 3 et 8)

2005: Show Me Yours … Chazz Banks (saison 2, episodes 1 à 8)

2005: Tilt … Blake (saison 1, episodes 6 et 8)

2004: Kevin Hill … Nick Bratt (saison 1, episode 5)

2004: Missing: disparus sans laisser de traces … Randall Markham (saison 2, episode 6)

2003: Mutant X … Nathaniel (saison 3, episode 8)

2003: Playmakers … Stephen Lyles (saison 1, episode 2, 3, 5, 8, 9, 11)

2001: Largo Winch … Sergei (saison 1, episode 13)

 

Films

2014 : Pompéi ... Proculus

2012 : Neighbors (court) … Mark Levins

2012 : Extracted … Tom

2010 : No Limit … Interrogateur Lubitchich

2008 : Un cœur d’athlète … Alex Baumann

2006 : The path to 9/11 … Nick Demoia

2006 : 16 blocs … Kaller

2005 : Mayday … Wayne Johnson

2005 : Land of the dead … Manolete

2005 : Assaut sur le central 13 … Jason Elias

2004 : Le jour d’après … Parker

2004 : Dead Lawyers … Robert Blumenthal

Ecrit par Eriole 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Bree Turner de sortie

Bree Turner de sortie
Le 11 novembre, l'actrice était présente au Gala Baby2Baby, à Culver City. les photos...

Bree Turner de sortie

Bree Turner de sortie
Le 26 octobre, l'actrice était à l'évènement Stand Up To Cancer Launches 'Cancer Interception'...

Alternative Awards 2017 - Catégorie 41

Alternative Awards 2017 - Catégorie 41
Claire Coffee (Adalind Schade) est à l'honneur dans la catégorie "Votre sorcière/sorcier bien-aimée"...

Bree Turner de sortie
Le 26 septembre dernier, l'actrice était à la première du film 'Mark Felt: The Man Who Brought Down...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 30 septembre, Silas Weir Mitchell fête ses 47 ans. Bon Anniversaire !!!...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 13.12.2017 à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Avant-hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Avant-hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Avant-hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Hier à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Avant-hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Avant-hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Avant-hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !