VOTE | 261 fans

Filmographie

Séries TV

2017: Salvation ... Vice président Bennett (saison 1)

2011-2017 : Grimm … Capitaine Sean Renard

2012 : Husbands … Photographe (saison 2, épisodes 1 et 2)

2011 : Philadelphia … Adriano Calvanese (saison 7, épisodes 12 et 13)

2011-2012: warehouse 13 … Marcus Diamond (saison 3, episodes 3, 6 à 12 & saison 4, épisode 18)

2011: Castle … Bobby Stark (saison 3, episode 23)

2011: Dr. House … Driscoll (saison 7, episode 10)

2010: Les Experts … Danny Macklin (saison 11, episode 2)

2010: US Marshals … Anton Ivanov (saison 3, episode 7)

2009-2010: Caprica … Sam Adama (saison 1, episodes 1 à 18)

2009: Mentalist ... Keith Wolcutt (saison 1, épisode 14)

2009: Lie to Me … Capitaine David Markov (saison 1, episode 3)

2008: Burn Up … David MacCready (saison 1, episode 1)

2008: Terminator: les chroniques de Sarah Connor … Policier (saison 1, episode 2)

2007: Les Experts: Miami … Darren Butler (saison 6, episode 11)

2007: Across the River to Motor City … Ben Ford (saison 1, episodes 1 à 6)

2007: NCIS … Agent Rick Hall (saison 4, episode 19)

2006-2007: Jeff Ltd. … Taylor Bloom (saison 1, 5, 9, 12, saison 2, épisode 3)

2006: The Jane Show … Ted (saison 1, episodes 7 et 8)

2006: G-spot … Jackson (saison 2, episodes 5 et 6)

2005: Beautiful people … Mr. Tabor (saison 1, episode 1 à 3 et 8)

2005: Show Me Yours … Chazz Banks (saison 2, episodes 1 à 8)

2005: Tilt … Blake (saison 1, episodes 6 et 8)

2004: Kevin Hill … Nick Bratt (saison 1, episode 5)

2004: Missing: disparus sans laisser de traces … Randall Markham (saison 2, episode 6)

2003: Mutant X … Nathaniel (saison 3, episode 8)

2003: Playmakers … Stephen Lyles (saison 1, episode 2, 3, 5, 8, 9, 11)

2001: Largo Winch … Sergei (saison 1, episode 13)

 

Films

2014 : Pompéi ... Proculus

2012 : Neighbors (court) … Mark Levins

2012 : Extracted … Tom

2010 : No Limit … Interrogateur Lubitchich

2008 : Un cœur d’athlète … Alex Baumann

2006 : The path to 9/11 … Nick Demoia

2006 : 16 blocs … Kaller

2005 : Mayday … Wayne Johnson

2005 : Land of the dead … Manolete

2005 : Assaut sur le central 13 … Jason Elias

2004 : Le jour d’après … Parker

2004 : Dead Lawyers … Robert Blumenthal

Ecrit par Eriole 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Un spin-off de Grimm avec une femme en préparation !

Un spin-off de Grimm avec une femme en préparation !
Reboots et spin-offs sont devenus populaires sur le petit écran, et il semblerait que ça ne soit pas...

Sasha Roiz rejoint

Sasha Roiz rejoint "Suits"
L'interprète de Sean Renard rejoint le casting de la saison 8 de "Suits" pour les 6 derniers...

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli bientôt parents !

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli bientôt parents !
Après un peut plus d'un an de mariage, Elizabeth Tulloch & David Giuntoli passent à...

"A Million Little Things" Premiere
David Giuntoli était à la première de la série "A Million Little Things" qui s'est déroulée le 22...

Bitsie Tulloch sera la nouvelle Lois Lane !

Bitsie Tulloch sera la nouvelle Lois Lane !
Chaque année la chaine CW propose un crossover très attendu entre ces séries DC ! Cette année le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site