VOTE | 261 fans

Filmographie

Séries TV

2011-2017 : Grimm … Eddie Monroe

2011 : Mentalist … Arthur Coffey / Ralph Mercer (saison 3, épisode 12)

2011 : The Good Guys … Vic (saison 1, épisode 12)

2009: Numb3rs … Darren Drew (saison 6, épisode 6)

2009: Mental … Vincent Martin (saison 1, épisode 1 – Pilot)

2009: New York – Unité Spéciale … Owen Walters (saison 10, épisode 21)

2008-2009: Burn Notice … Seymour (saison 2, épisodes 7 et 12)

2005-2008: Earl … Donny Jones (saison 1, épisodes 2, 19, saison 2, épisodes 12, 17, saison 3, épisode 21, saison 4, épisode 10)

2008: The Shield … Père Morton (saison 7, épisode 8)

2008: The Closer … Père Chris Donahue (saison 4, épisode 9)

2007: Dexter … Ken Olson (saison 2, episode 6)

2005-2007: Prison Break … Charles “Haywire” Patoshik (saison 1, episodes 3, 4, 17, 18, 21, 22, saison 2, episode 6, 16, saison 3, episode 4)

2006: FBI – Portés disparus … Luke Seaver (saison 5, épisode 10)

2006 : Monk … Propriétaire du magasin (saison 5, épisode 2)

2006 : The PTA

2005 : Les Experts … Willie Angel (saison 6, épisode 2)

2005 : La vie avant tout … Wade (saison 6, épisode 7)

2003-2005 : Cold Case – Affaires classées … James Hogan (saison 1, épisode 9, saison 2, épisode 20)

2005 : JAG … Reese Pardee (saison 10, épisode 19)

2005: Médium … Mari derange (saison 1, episode 3)

2004: Preuve à l’appui … Alastair Dark / Frank Jones (saison 3, episode 10)

2004 : Les experts : Miami … Ralph Durst (saison 2, épisode 15)

2003 : Six feet under … Dion Corelli (saison 3, épisode 5)

2002 : Boomtown … Erik Sorenson (saison 1, épisode 10)

2002: Les anges de la nuit … Syrus Waters (saison 1, episode 2)

2002: Push Nevada … Ruhk (saison 1, episode 2)

2002: 24 heures chrono … Eli Stram (saison 1, episode 7 à 11)

2002: Espion d’état (saison 1, épisode 13)

2000 : Nash Bridges … Roy McNair (saison 5, épisode 21 et 22)

1997-2000 : New York Police Blues … Tony/Luke (saison 5, episode 10, saison 7, episode 8)

2000: The practice … Anthony Brickman (saison 4, episode 12 et 13)

1999: Le caméléon … Luke Carlo (saison 4, épiosde 4)

1999 : X-Files … Dougie (saison 6, épisode 13)

1998 : Ultime recours … Capt. Jesse Fisher (saison 1, épisode 8)

1997-1998 : Urgences … Luis / Marcus Hainey (saison 4, épisode 1, saison 5, épisode 6)

1998 : C-16 (saison 1, épisode 8)

1997 : Dark Skies – L’impossible vérité … détenu (saison 1, épisode 18)

1997 : Caroline in the city … Louis (saison 2, episode 20)

1996: Flic de mon cœur … Lyle Tillman (saison 1, épisode 13)

1995 : The Marshal … Willy (saison 2, épisode 2)

1995: Les dessous de Palm Beach … Peter Raymond Wicker (saison 5, episode 2)

 

Films

2011: The Escape … Levi

2010: Sami’s Cock

2010: Circle … Bennett

2010: Heaven’s Rain … Ake

2010: A Fork in the Road … Karl Rogers

2010: The Killed

2009: Otis E. … Stanley

2009: Halloween II … Chett Johns

2009: Waiting for Jevetta

2008: 1% … Wild Man Sam

2008: Crazy … Neal

2007: The Gray Man … Albert Fish Jr.

2007: Manhattan Samouraï … Proprétaire de l’hôtel

2006: The Phobic … Vladimir Narcijac

2006:Mémoires de nos pères … Technicien de laboratoire

2005: Heart of the Beholder … Lester

2005 : McBride – Anybody here murder marty ? … Joseph Devine

2005: Fathers and Sons

2005: Detective … Robbins

2004: Mon voisin le tueur 2 … Yermo

2004: Amour impossible … Derek

2003: A Painted House … Jimmy Dale

2002: Johnson County War … Mitch Slaughter

2002: Ethan and Alan … Ethan

2002: Ant … Bertrand

2001: Rat Race … Lloyd

2000: Other voices … Homme qui pleure

1999: Inferno … Jesse Hogan

1999 : Meurtres très ordonnés … Jack Gaskin

1999: Bingo … Harry

1998: Piège à haut risqué … Progue

1998: Le secret de la route 9 … Agent Paul Danning

1997: Julian Po

1997: Sins of the Mind … Anderson

1997: Quicksilver Highway … Bryan Adams

1997: Parties intimes … Un patient

1996: Playing Dangerous 2 … Gregor Tarnopol

 

Producteur

2008: Cat Dancers

2002: Ant

 

Lui-même:

2012: The Moring After

2012: 2012 Primetime Creative Arts Emmys

2009: Speakinf of Baghdad

2005: Making a Scene

Ecrit par Eriole 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Un spin-off de Grimm avec une femme en préparation !

Un spin-off de Grimm avec une femme en préparation !
Reboots et spin-offs sont devenus populaires sur le petit écran, et il semblerait que ça ne soit pas...

Sasha Roiz rejoint

Sasha Roiz rejoint "Suits"
L'interprète de Sean Renard rejoint le casting de la saison 8 de "Suits" pour les 6 derniers...

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli bientôt parents !

Elizabeth Tulloch & David Giuntoli bientôt parents !
Après un peut plus d'un an de mariage, Elizabeth Tulloch & David Giuntoli passent à...

"A Million Little Things" Premiere
David Giuntoli était à la première de la série "A Million Little Things" qui s'est déroulée le 22...

Bitsie Tulloch sera la nouvelle Lois Lane !

Bitsie Tulloch sera la nouvelle Lois Lane !
Chaque année la chaine CW propose un crossover très attendu entre ces séries DC ! Cette année le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site