VOTE | 255 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Séries TV

2011-2017 : Grimm … Eddie Monroe

2011 : Mentalist … Arthur Coffey / Ralph Mercer (saison 3, épisode 12)

2011 : The Good Guys … Vic (saison 1, épisode 12)

2009: Numb3rs … Darren Drew (saison 6, épisode 6)

2009: Mental … Vincent Martin (saison 1, épisode 1 – Pilot)

2009: New York – Unité Spéciale … Owen Walters (saison 10, épisode 21)

2008-2009: Burn Notice … Seymour (saison 2, épisodes 7 et 12)

2005-2008: Earl … Donny Jones (saison 1, épisodes 2, 19, saison 2, épisodes 12, 17, saison 3, épisode 21, saison 4, épisode 10)

2008: The Shield … Père Morton (saison 7, épisode 8)

2008: The Closer … Père Chris Donahue (saison 4, épisode 9)

2007: Dexter … Ken Olson (saison 2, episode 6)

2005-2007: Prison Break … Charles “Haywire” Patoshik (saison 1, episodes 3, 4, 17, 18, 21, 22, saison 2, episode 6, 16, saison 3, episode 4)

2006: FBI – Portés disparus … Luke Seaver (saison 5, épisode 10)

2006 : Monk … Propriétaire du magasin (saison 5, épisode 2)

2006 : The PTA

2005 : Les Experts … Willie Angel (saison 6, épisode 2)

2005 : La vie avant tout … Wade (saison 6, épisode 7)

2003-2005 : Cold Case – Affaires classées … James Hogan (saison 1, épisode 9, saison 2, épisode 20)

2005 : JAG … Reese Pardee (saison 10, épisode 19)

2005: Médium … Mari derange (saison 1, episode 3)

2004: Preuve à l’appui … Alastair Dark / Frank Jones (saison 3, episode 10)

2004 : Les experts : Miami … Ralph Durst (saison 2, épisode 15)

2003 : Six feet under … Dion Corelli (saison 3, épisode 5)

2002 : Boomtown … Erik Sorenson (saison 1, épisode 10)

2002: Les anges de la nuit … Syrus Waters (saison 1, episode 2)

2002: Push Nevada … Ruhk (saison 1, episode 2)

2002: 24 heures chrono … Eli Stram (saison 1, episode 7 à 11)

2002: Espion d’état (saison 1, épisode 13)

2000 : Nash Bridges … Roy McNair (saison 5, épisode 21 et 22)

1997-2000 : New York Police Blues … Tony/Luke (saison 5, episode 10, saison 7, episode 8)

2000: The practice … Anthony Brickman (saison 4, episode 12 et 13)

1999: Le caméléon … Luke Carlo (saison 4, épiosde 4)

1999 : X-Files … Dougie (saison 6, épisode 13)

1998 : Ultime recours … Capt. Jesse Fisher (saison 1, épisode 8)

1997-1998 : Urgences … Luis / Marcus Hainey (saison 4, épisode 1, saison 5, épisode 6)

1998 : C-16 (saison 1, épisode 8)

1997 : Dark Skies – L’impossible vérité … détenu (saison 1, épisode 18)

1997 : Caroline in the city … Louis (saison 2, episode 20)

1996: Flic de mon cœur … Lyle Tillman (saison 1, épisode 13)

1995 : The Marshal … Willy (saison 2, épisode 2)

1995: Les dessous de Palm Beach … Peter Raymond Wicker (saison 5, episode 2)

 

Films

2011: The Escape … Levi

2010: Sami’s Cock

2010: Circle … Bennett

2010: Heaven’s Rain … Ake

2010: A Fork in the Road … Karl Rogers

2010: The Killed

2009: Otis E. … Stanley

2009: Halloween II … Chett Johns

2009: Waiting for Jevetta

2008: 1% … Wild Man Sam

2008: Crazy … Neal

2007: The Gray Man … Albert Fish Jr.

2007: Manhattan Samouraï … Proprétaire de l’hôtel

2006: The Phobic … Vladimir Narcijac

2006:Mémoires de nos pères … Technicien de laboratoire

2005: Heart of the Beholder … Lester

2005 : McBride – Anybody here murder marty ? … Joseph Devine

2005: Fathers and Sons

2005: Detective … Robbins

2004: Mon voisin le tueur 2 … Yermo

2004: Amour impossible … Derek

2003: A Painted House … Jimmy Dale

2002: Johnson County War … Mitch Slaughter

2002: Ethan and Alan … Ethan

2002: Ant … Bertrand

2001: Rat Race … Lloyd

2000: Other voices … Homme qui pleure

1999: Inferno … Jesse Hogan

1999 : Meurtres très ordonnés … Jack Gaskin

1999: Bingo … Harry

1998: Piège à haut risqué … Progue

1998: Le secret de la route 9 … Agent Paul Danning

1997: Julian Po

1997: Sins of the Mind … Anderson

1997: Quicksilver Highway … Bryan Adams

1997: Parties intimes … Un patient

1996: Playing Dangerous 2 … Gregor Tarnopol

 

Producteur

2008: Cat Dancers

2002: Ant

 

Lui-même:

2012: The Moring After

2012: 2012 Primetime Creative Arts Emmys

2009: Speakinf of Baghdad

2005: Making a Scene

Ecrit par Eriole 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Bree Turner de sortie

Bree Turner de sortie
Le 11 novembre, l'actrice était présente au Gala Baby2Baby, à Culver City. les photos...

Bree Turner de sortie

Bree Turner de sortie
Le 26 octobre, l'actrice était à l'évènement Stand Up To Cancer Launches 'Cancer Interception'...

Alternative Awards 2017 - Catégorie 41

Alternative Awards 2017 - Catégorie 41
Claire Coffee (Adalind Schade) est à l'honneur dans la catégorie "Votre sorcière/sorcier bien-aimée"...

Bree Turner de sortie
Le 26 septembre dernier, l'actrice était à la première du film 'Mark Felt: The Man Who Brought Down...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 30 septembre, Silas Weir Mitchell fête ses 47 ans. Bon Anniversaire !!!...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Avant-hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Hier à 13:51

Bonjour à toi !!!

Supersympa, Aujourd'hui à 16:31

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !